Я тебя благословила...

Татьяна Фурсова -Павловец
Осень ранами пожарищ
Выжигает душу мне.
Боль - подруга и товарищ,
С нею я наедине.

Вновь закат в осадок выпал,
Затянула путы ночь.
Дождь осенний горечь сыпал
И пытался мне помочь.

Сердце в уголок забилось,
Стало льдинкой - не зажечь!
Лишь под утро я забылась...
Больше нечего беречь...

Туча камнем придавила,
Распластавшись над землёй...
Я тебя благословила
На... другую, милый мой.