Мгновения счастья

Алик Мальков
Мгновения счастья.

Вечерело, смеркалось вокруг,
Засыпал мир в таинственной неге...
Я услышал таинственный звук
И обратил взор свой к небу:
Сто миллиардов звезд
В небе тихо кружились, искрились -
Мгновенья из жизни и грез
С годами замерзли, забылись...
Болела, томилась душа,
Не принимала покоя...
И зимой вдруг любовь ожила,
Случается в жизни такое...
Низвергнулся вниз Млечный Путь,
Рассыпался в прах белым снегом,
Сдавило, как в юности грудь,
Волной захлестнул сладкий недуг...
Я плыл в океане любви,
Не замечая ненастья,
И губами жадно ловил
Мгновенья замерзшего счастья...