Благодарность!

Александра Бегунова
Я маме говорю спасибо
За то, что родила меня красивой!
Спасибо папе за упертость,
За юмор, за решений твердость!
И даже спасибо сестренке малой,
Что хочет стать поскорее большой!
Спасибо тем, кого родными называю,
Мои дяди, тети, я вас обожаю!
Спасибо друзья тем, что рядом были,
Ребят, вы многому меня научили!
Подруги, спасибо,вам за советы,
Если бы не вы, не нашла бы ответы!
Спасибо моим пацанам,
Что помогали мне "и тут и там"!
Без вас "я" уже не я,
Без вас не найти мне в жизни себя...