Не дай Ветрам

Александр Самир
Стреляет боль по проводам
Нейронов Сердца - крик Души
Я жизнь, как миг - тебе отдам
Ты только будь, держись, дыши

За край над пропастью веков
Уходят в вечность корабли
Стирают образы из снов
Хватая воздух..Помоги……

Дышать тобой и в час забвенья
Увидеть в ночи проблеск дня
Как свет из вечного творенья
Не дай задуть свечи огня..
Ветрам….