Забытое чувство

Ван Мор
Интересно забытое чувство
Стать хозяином новых строк
То ли весело, то ли грустно
Я бы точно сказать не смог

Столько мыслей вокруг летает
Сколько образов скрыто в них
Сколько слов просто так растает
Сколько снов превратиться в стих

Что за страстная скрытая сила
Заставляет не спать по ночам
Учит видеть как это красиво
Открывая секреты Очам

Я не знаю где Это творится
Как оно появляется здесь
И как долго может продлиться
Но, спасибо, что всё это Есть

                Брату
30.11.2012