Доза

Кира Волс
Я совсем не могу без тебя...
Ненавижу себя за это!
Как решусь только жить - не любя,
Сразу чувствую - "песенка спета":

К ногам привязан мешок с песком,
Из рук всё валится лихо...
И мысли о нас в голове клубком.
И умираю тихо...

Да что ж это делается со мной,
Львицей свободолюбивой!
Весёлой, раскованной и живой,
С мужчинами - чуть игривой.

Теперь наркоманов понять могу,
Ведь ты для меня, как "доза".
Уйдёшь далеко - босиком побегу
Вдогонку, глотая слёзы.

И никакого выхода тут...
Лишь только, собраться с силами
И вместе быть, как люди живут,
Чтоб делать других счастливыми.