Сон

Жужель
Мне сегодня снилось, что я еду
Еду в город, где осталось что-то
Говорят, не исполняется на среду
Сны на среду это мертвое болото

В город тот я так и не приеду
Превратится утром сон в сумятицу
Я не верю в глупую примету –
Сны сбываются всегда на пятницу

Даже если в пятницу привидится
Что брожу я в старом сером городе
Утром не смогу к нему приблизиться
Он останется в ночном и сонном холоде