у меня тоже

Таша Ростова
у меня тоже случится любовь,
когда-то наверно сбудется,
и не станет больше снов,
об одном только будет думаться.

ко мне тоже придет счастье,
или рухнет с небес наверно.
я скажу ему просто "здравствуй",
расскажу как мне было скверно.

все наладится, точно,
ведь не может все быть таким серым;
все случится я думаю ночью,
когда звезда упадет с неба.

_____
Н.Ростова