Я шлю привет

Василий Сименищев
Я шлю привет...
Мои негромкие слова
услышит свет,
привет,Ростов и Калитва!

И сердца стук
сольётся с вашим сердцем в такт,
домчится вдруг
до Новочека и до Шахт.

Осенний вальс
напомнит ваши имена,
ну как ты, Сальск?
ну как живёшь ты,Целина?

В плену ветров,
в осенних сумерках дорог
грустят Азов,
и Волгодонск, и Таганрог.

А эта грусть,
она с тоской напополам...
я просто снюсь,
себе и вам, себе и вам...