Правда бытия?

Артур Неверлен
Придумать всего себя и разобрать на алфавит.
- Отставить! - кричит мне командир.
"Человек для подражаний", то есть, альфа вид.
Ты же в курсе? Моя кома носит мундир.

Что делать, когда в черепке мыслей миллион?
Это мало кому знакомо, словно забытая легенда.
Для вас ведь важно, груб ли он? Или мил ли он?
Но учтите. Не построить из отравленного лего, хэппи энда.

Тут каждый играет, но кто сможет как Сара БарнАр?
Вся жизнь театр, а люди в нём уже заебали.
Здесь кто-то кролик в шляпе, а кто-то сенбернар.
Не думай не о чём. Всё остальное, зая, балы.

Творец раскрасил все улицы неонами.
Но когда-нибудь погаснут эти лампы, фонари.
Если честно, то сделал это не он, а мы.
Детка, мы закрасили чёрным дурацкий фон. Ори.