Границы созданы, чтобы их нарушали

Астральная Проекция
Сжечь все дотла,
Развеяв гнусный пепел.
Забыть всё,
Прикрываясь пеленой
Ведь мы взрослые уже,
А всё ещё как дети
Играем с чувствами,
Потом бежим домой.
Мы забываем напрочь
Тех, кто дорог нам.
В надежде, что дороги разойдутся.
Обращаем наши чувства в хлам,
Но надеемся вместе проснуться.
Мы всё усложняем,
Потому что так легче,
Рисуем границы
И строим мосты.
Боимся признаться,
Что стали крепче
И что внутри мы совсем не пусты.
Ведь счастлив тот,
Кто безранично любит,
Кто жертвует для другого всем
А не тот,
Кто надеясь на чудо
Отдается разуму в плен.

       *    *    *

Все наши границы,
Запреты,
Законы
Созданы,
Чтобы
Их
Нарушали.