Неприятный сон...

Ляля Багира
Безлунна ночь, и в доме нет огней
Шумит ветвями безнадзорный сад
Бездонен пруд без бликов и теней
Бесцельно бродит безразличный взгляд

Во тьме ночной размыт твой силуэт
Дрожит, двоится, еле различим
Нет прежней силы в нем, надежды нет
Твой тусклый взор не встретится с моим...