Причины смерти неизвестны

Алексей Малышкин 2
Причины смерти неизвестны
Но ты не парься, милый друг
Кому-то в этом мире тесно
И все меняется вокруг

На ваш вопрос - Без комментарий!
Здесь будет мягкий переход
И ложь сыграет на гитаре
А правда - кто ее поймет?

Мы все у господа едины
Ступайте с миром умирать
Ну, вырос нос у Буратино
Не будем правду раскрывать

И ложь, идущая с экрана
Напустит попусту туман
Все повторяет неустанно
Ведь ты согласен на обман