художники

Татьяна Мартынова 2
Быть может кто-нибудь покрутит у виска,
    А кто-то на нас глянет свысока.
   Но мы - художники и будем всем назло,
  Превыше бизнеса ценить то ремесло.
  Мы птицы вольные, летим, куда хотим.
  Вам никогда того, наверно не понять,
  мы не хотели б наши судьбы
  Как хорошо, когда без пива веселей!
  Зачем дурного хмеля пелена,
  Когда душа от радости пьяна.