мечты

Хеленсия Влади
Я мечтаю проснуться от запаха кофе,
На шелковых-шелковых простынях.
У окна-твой загадочный профиль,
Что-то пишешь, наверно в стихах...

Я мечтаю бродить по полночному пляжу,
Чувствуя кожей прохладный и влажный песок.
И чтобы все позади, и чтоб ничего не важно,
И волна ласкает у самых, у самых ног...

Я мечтаю сидеть в полумраке кофейни,
Какой-то город, неважно даже какой.
Аромат уюта, и день за окном осенний,
И горячий латтэ, и снова в ладу с собой.

Я мечтаю обнять тебя, теплотою тела
Наслаждаться, вдыхая запах волос.
И мечтать с тобой вместе, пускай несмело,
О том, что все еще не сбылось...