Уже ли Бог - вот так склонился...

Виталий Мельник
                "Ангел Мой,ты-мое Счастье и Любовь.
                Продолжение Жизни моей.Твоя улыбка-
                солнечный луч,что озаряет весь Мир.
                Я буду петь тебе-колыбельные,
                которые написал для тебя-в стихах."
                Ангел Мой. Ты-Наше Счастье и Любовь
                Алена Машарова 3
                http://stihi.ru/2012/11/28/9803

Уже ли Бог - вот так склонился
над нами плачущими - в слёз
крахмальный ситец углубился
пелён обид, невнятных слов?
************************

"Забудет ли женщина грудное дитя свое,
чтобы не пожалеть сына чрева своего?
но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя."

-Библия, Исайя 49:15.