Не отдавай, пожалуйста, другим

Богова Оксана
Не отдавай, пожалуйста, другим,
Однажды, ТЫ мое придумал Имя.
Решив, от бесконечности причин,
захлопнуть дверь...
прости, но я не верю.

Не отдавай, всю память обо мне
На растерзанье времени и быта.
Ты, как и я, ослаб от толчеи
От суматохи, шума, гама, крика….

Не отдавай, оставь Себе Меня,
Сильнее будь, чуть-чуть, и я поверю
В то сумасбродство, где ошибкой я
Входила через запертые двери.

Не отдавай, тот, первый черновик,
И белый лист, и все начни сначала.
Ты к жалости, я знаю, не привык
И мне не нужно жалости...устала.