У Вселенной есть причины,

Карапетьян Рустам
У Вселенной есть причины,
Всё идет в ней чин по чину.
И по правилам игры
Зарождаются миры.

Ну а нам куда деваться?
И приходится рождаться
И по правилам играть.
И куда-то умирать.