Желаю...

Виталий Барахтенко
 Желаю больше памятных мгновений
 И чтоб неважно в минус или плюс,
 Полётов ввысь и затяжных падений
 Сама себе признайся "Не боюсь!"
 И будет всё - и больше чем мечтала,
 И было всё - и говорят «… не ты ...»
 Желаю, чтоб летать не перестала,
 И наслаждалась Миром с высоты.

2012.11.30.