Там где-то

Юмэ Матсумото
Там где-то виден свет ночного фонаря,
Там где-то мы стоим вдвоем под градом.
Там где-то мы молчим, себя тая,
Нам слов для вечности уже не надо.

Там где-то бродим мы по улицам Парижа,
Там где-то шум дождя похож на старый джаз.
Там где-то нас двоих семьей я вижу.
Там где-то. Где-то там, но не сейчас…