На грани

Юмэ Матсумото
На грани бегства,
На грани срыва,
Ведь здесь так тесно,
Все так уныло.

На грани чувств,
На грани мести,
И разум пуст,
Он не уместен.

На грани мы,
На грани срыва,
И вместе мир
Мы утопили.

На грани слов,
На грани мыслей,
Я не готов
К потере смысла.