в чёрный день другу

Наталия Умнова
И день и ночь теряют смысл?
Держись мой друг, мой друг держись!
Твой бог в тебе, всегда с тобой,
Но зло ведёт незримый бой.................

Ты оптимист и любишь жизнь,
Держись мой друг, мой друг держись!
А лучше оглянись вокруг,
Кому то очень нужен друг.

Кто как не ты, хоть день, хоть ночь,
Сумеет так друзьям помочь.
Не поучаю я тебя,
Пишу............душой.............тебя любя..