22. 12. 12

По Читатель 2
Дежурства график прочитав,
Слов не найду от изумления:
Ответственным назначен я...
Назавтра...
 после светопреставления!
С улыбкой Владимир
P.S. 20/12/12...
А послезавтра ведь суббота...
Представил: прихожу с работы -
А Света - НЕТ!!!