Конец света

Тереза Смольская
КОНЕЦ СВЕТА ! Уют убежищ.
Есть запас ключевой водицы.
Стонет люд, а Небу - посмешище,
а ведь, вроде, должно,сердиться!

КОНЕЦ СВЕТА! Братья,как волки.
Маски оборотней на лицах,
а в сердцах - непрощенья осколки.
Умирают сынки в больницах.

КОНЕЦ СВЕТА!Совесть-на свалке,
продают тела за валюту.
Старики разучились плакать.
Равнодушием мир окутан.

КОНЕЦ СВЕТА!Кровь хлещет из вены.
безнадега терзает душу.
Пьянства море - не по колено.
Жадной хваткою зависть душит!

КОНЕЦ СВЕТА! Ковид-зараза.
и невеста - в наряде шахидки.
Полыхает огнем Сектор Газа.
Места нет для чистой молитвы.

О, Господь! Измени свои планы!
Я прошу: отмени КОНЕЦ СВЕТА!
Пусть простит брата-грешника "каин".
И позволь нам дождаться лета!