Плюнь мне на рану сука

Яна Ветреная
Разница только в том,
что ты плетёшь,
а я попала,в сети.
Боль та которая ниже седьмого позвонка,
***** ни *** ни лечит.
Вырви мне глаз на прощанье,
чтобы закрыть было нечего,
я вечерами всё так  же,ещЁ хочу тебя,
кровь по суставам мля сводит,не я,а лечо....
Плюнь мне на рану сука,
пусть тлеет этот последний костер,
этой дешёвой квоты.
Меня ещё вчера рисовали,
а сегодня дерьмо я по сути.