быть со мною

Лена Калинина 1
Разрешаю просто быть со мною;
Только не на миг, не на мгновенье...
И спасать тебя от горечи и боли
Только бы хватило мне терпенья..

Я тебя оставлю в своих мыслях,
Я теперь всегда с тобою буду,
В сотый раз не думая о смысле,
Помнить об улыбке твоей буду...