Пассаж

Ландыш Истый
Зачем ты душу вынимаешь,
Неистовый волшебник Рю,
Вздымаешь ввысь и низвергаешь
Ты душу грешную мою.
Мне не укрыться от музыки,
Когда в твоих руках смычок,
Но лишь дотронешься до скрипки…
Нет, нет мой друг,… молчок.