вы помните наверно, как разъедал однажды душу грех

Маргарита Незабудкина
Вы чувствовали наверное
Как разъедал однажды душу грех
Какое горькое, тупое сожаленье
И яд и чад – и слышался недобрый смех.

Борьбы, сраженья, битвы
Требует мое сокрытое второе я
Но не высокомерно и не свысока
А мерно поднакапливая силу благодатного огня
В сокровещницу, в глубину доверчивого Богу человека.
Во имя Святой Троицы, во имя Присносущного и Нераздельного Святого Бога!
 
                29.11.12     0:46