Путь к мечте

Туккеро
Крутить жизнь под себя мало кому удается
Возросшее до решения, желание - растворяется
Человек с мыслью о мечте лбом бьется, и даже не огладывается
Обойти столб спасает переферийное зрение
Но для преодоления бетона нужно прозрение
И победив свое мнение - прислушаться к голосам других
Но зачем тогда мечта - мнение многих..