Старую кожу я сброшу

Само Собой
Старую кожу я сброшу –
В мусор футболка и джинсы.
С ними и принципов ношу.
Видишь, как снег припорошил,
Всё, что успело сбыться.

Свежести обновленья,
Точности чистого взгляда,
Нежности примиренья,
Новому дню рожденья
Небо подарит радость
Легкостью снегопада.