Утро с Ван Гогом

Татьяна Томина
Сто путей,
сто дорог...
Я приеду к тебе,
Ван Гог...
"Звёздным небом"
меня накорми...
Испеку тебе
пироги...
Или шанежки...
В руках -
варежки...
На дворе -
зима...
Завтра -
1 декабря...
Скоро буду
в Париже я...