Mercer s...

Снежный Рыцарь
Ты меня называла Каем,
За моё ледяное сердце...
Проверяла на вкус - не таю,
Ем пломбир только марки Mercer’s.
Изменяю /вошло в привычку/
С самой рыжей, несносной Гердой,
Слово "вечность" беру в кавычки,
Лгу божественно, достоверно...
Тридцать восемь алмазных граней
Белоснежной моей природы,
Безупречно и точно ранят
Женщин самой святой породы -
Самых лучших и самых нежных
/это свойство надёжней яда/
Быть влюблённой в пустыне снежной -
Им другого совсем не надо.

Лишь одно не сойдётся в сказке -
/посмотри - за окном светает/
Королева, как прежде, в маске,
Сердце Кая /права/ не тает...
Просто бьётся на сто созвездий,
С каждым взглядом /что снова мимо/
Вот и лжёт он, что с Гердой вместе,
И что лето неотвратимо.