1589. Открылись в Нём Святые Небесные дали Любви..

Слава-Блудный Сын
Его руки чисты и нежны,
Его словом мёртвые вставали,
Его голос уводил в мечты,
открывались в Нём Святые дали.

Эти руки поднимали с рва,
а Слова нам приносили радость,
Голос заставлял нас трепетать,
Веру и Надежду мы встречали.

Эти руки грех наш пригвоздил,
с этих рук стекала кровь Святая,
и Слова прощенье нам несли,
Голос прозвучал - всё "Совершилось".

И сегодня нас Христос зовёт,
Он даёт нам руку изволенья,
слышим мы Слова: "Приди, прощу!"
Голос в нас звучит: "Оставь ты злое!"

Ты приди в объятья этих рук -
и услышишь Слово: "Я Люблю вас!"
Голос будешь Вечно слушать ты,
это Иисус наш - Царь Вселенной!


                Аминь.