В снегопад

Ирина Набатникова
Я в снегопад почувствую весну,
Быть может это оттепели дело?
Покорная порыву одному,
Черёмуха от ветра облетела.
И закружился снегом цветопад,
Старинным вальсом усыпив морозы...
Но у стекла метели аромат
И не дают расслабиться прогнозы.