А ночью приходит Герда...

Андрей Пустогаров
А ночью приходит Герда...
                стихи.ру


А ночью приходит Герда
и нрав ее крут.
Она достает из конверта
повестку в народный суд.

Она говорит: - Скотина!
Достану из под земли!
И будет тебе картина
"Пипец" - Сальвадор Дали.

Ее всю колбасит от гнева,
она ракраснелась, как рак:
- Запомни, твоя королева
умоется кровью, мудак!

Потупясь, стою и киваю,
и только шепчу: - Ясный пень!
Искали бы, девушка, Кая,
а я ведь - простой олень...