All right and very Good! Камрады!

Юрий Жуков
              Давно я что то не смеялся!
              А??

У русских издавна ведется, во все века:
           - Как только заикнешься.
             Слово скажешь,
Иль проворкуешь мнение свое -
Тебя сейчас же схватят за грудки.
За …а...!

И хорошо еще - друзья!
А если Власти?
           “Ты кто такой?
            Меня учить?
            Ты, сукин сын, обидел Государство!
            Нам власть дарована от Бога!
           Устои подрывать?
           Да мы тебя, такую мать…..!!
           Ты на кого …п….”
ВЫ понимайт?
             Тут только можно накарябать точки!
Строга цензура.

             И далее - баллада междометий.
             Созвучий окаянных.
             На языке ТьмуТараканском!
За шиворот потащат.
В автозак, стоящий рядом и фырчащий.

            Я Вас спрошу -
“А где терпимость, Братцы?
     А где эгалите, а RESISTANS?
             A релевантность?

            Политкорректность, сука, где?
А вариабельность, деривативы, фратерните!
            И, наконец, родной цуг-цвангер!
С русским матом!
                Где  Uber Alles?

Так вас всех, разэтак!
Эх-хе-хе-хе!
Тьфу!
Ватиканство!

Короче, Зин!
Где наши миллиарды?”

          И скажет мудрый человек:
 - “Земляк!
          Кому ты задаешь вопросы эти?
          По-русски и по-христиански -
          Они уже давно не понимают!
Наши власти!

          Как князь Волконский -
          Ты с Par le Vu France -
Переходи на пошехонскиЙ!”

30.11.2012