Хранитель...

Богатырев Юрий Николаевич
Глаза   кричали,   оглянись
Постой,   побудь, не уходи!
Шептала жизнь тебе: "держись!"
Оставь     печали    позади.

Хранитель - Ангел,  защищал,
От  горя душу  всю больную,
И  Дух  тихонечко   шептал:
"Найдём мы жизнь совсем иную.

Твоё   я    вижу    отражение
В  зеркальных, тоненьких  мирах.
Твоей   души,  полёт,  скольжение,
Средь дивных звёзд не станет прах."

Так говорил, Он - Искуситель,
Один   парил  Он  в  мире  звёзд,
Собрат  по  духу,  мой - Хранитель!
И   был  Он - Гений,  тих   и   прост.