Вплавь через Стикс

Серов Антон Вячеславович
Вплавь через Стикс, в одних трусах.
И ветер стихнет в волосах,
А я забыл про прошлый день,
Но кто теперь ответит мне?
=
Где?
Где мы ходили?
Где?
Где мы любили?
Где?
Где нас забыли?
Где?
Где нас родили?
Где?
-
Но кто теперь не доплывёт?
Кто нас забудет? Кто спасёт?
Кто будет петь об этом мне,
В ответ на просьбы о еде?
-
Кто будет ждать, когда приду?
Кто будет верить в красоты?
Кто будет чудо прославлять,
А кто всех будет проклинать?
=
Кто
Нас будет проклинать?
Кто
Нам будет наливать?
Кто
Нас будет прославлять?
Кто
Нас будет убивать?
-
Вброд через Стикс в одних трусах
И ветер бродит в волосах.
Но я забыл про прошлый день
И перед кем ответить мне?