Сонет

Кожеватова Елена
Одно лишь имя на моих губах.
Его произношу,его смакую,
С ним растворяюсь в огненных мечтах
И каждую в нем буковку целую.

Ах,это имя!Ты сведешь с ума!
Но без тебя я -нищая сума...

Одни лишь руки зажигают страсть.
Лишь эти руки повергают в трепет.
Они меня своей любовью лепят
И в мире грязном не дают пропасть.

Ах,эти руки!Ласковый капкан!
Но жизнь без них-безрадостный обман.

И если нас судьба разъединит
И обречет меня на путь разлуки-
Молю,молю!Пусть память сохранит
Одно лишь имя и одни лишь руки!