В сказке

Тамара Эйдензон-Чёрная
В чудной сказке ,
В белой краске
Утонули вдруг дома.
За коньки и за салазки
Ухватилась детвора.

Смех , веселье , игры , шутки.
Белый иней в волосах...
Как светлы эти минутки -
Счастье искрами в глазах