Вороны на рыбалке

Галина Шестакова 4
Двум подругам, двум воронам
Надоели макароны.
Попросили птицы кошку,
Чтоб поймала им рыбешку.
А потом, скрывая страх,
Долго прятались в кустах.
-----------------------------
А потом, скрывая страх,
Долго прятались в кустах!
Галина, этот ведь стих с конкурса? Улыбаюсь!Он мне очень нравится.

Ирина Счастнева   30.11.2012 15:15