Чужое-зыбко!

Кожеватова Елена
Мы смело вырвались из круга
Своей судьбы,своей реки.
Мы год лелеяли друг друга
Дорогам разным вопреки.

Но своевольный наш полет
Нарушил ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО.
А ПАРАДОКСА постоянство
Всегда присутствует и ждет.

Мир-вдребезги!В осколки!Вдрызг!
Осколки колки.Но не страшно.
Я все брожу во дне вчерашнем,
Где нет еще смертельных брызг.

И бережно перебираю
Все,чем уже не обладаю:
Твои слова,твою улыбку,
Твои шаги...ЧУЖОЕ-зыбко!