Поделюсь!

Галина Шестакова 4
Я - полосатый бурундук!
Люблю лесной орех - фундук...
А нынче повезло мне вдруг -
Нашел орешек грецкий.
Орехи дО смерти люблю!
Но до утра перетерплю.
А утром с белкой разделю
Находку по-соседски!