Поздравление брату!

Мария Шнар
На день рожденья солнце утром
Окрасит небо в яркий цвет .
Янтарным капли - перламутры
Блестят , приветствуя рассвет.

Роскошный луч струится в двери
Явившись вовремя к тебе ,
Тепло вселив , надежду , веру ,
Аккорды осени в твой день.

Мурлычет ветер за окошком
Поёт тебе мои стихи ,
О настоящем и о прошлом ,
Юдоли счастья и любви.

Поздравить все тебя желают
Едва лишь утро зацветёт ,
Сегодня день твой , позволяй им
Наговорить на год вперёд .

И пусть желают страсти море ,
Моменты радости , тепла ...
Огнём сгорят обиды , ссоры .
И будет счастье навсегда !