Летающая антилопа

Галина Шестакова 4
Антилопа мечтала летать,
Но не знала, где крылья достать.
А Пегас, тот, что с нею дружил,
Крылья с радостью ей одолжил.
Вы видали, по солнечным тропам
Не летала ли та антилопа?