Тренировка

Галина Шестакова 4
Тренирует мать утят на мелководье
Перед тем, как им поплавать на свободе.
Отрабатывает технику, сноровку.
В умывальнике проходит тренировка.
Ей утят своих в кустах искать не надо,
Потому что все сынки и дочки рядом!