Настя-счастье

Мельников 2
В кармане у Насти три короба счастья
Мешки для картошки от зайчика ножки
Тупые вопросы простые ответы
Когда будет лето Когда будет лето

Когда-то закончиться осень шальная 
И я упаду без тебя умирая
Поднимешься ты без меня на страницы
И мы будем дальше летать словно птицы

Я буду любить тебя, как свою первую.
И буду терпеть тебя злую и нервную
А ты мне скажешь что хочешь вернуться
Ко мне ты ведь просто хотела проснуться

А я не хотел ведь с тобой расставаться
И так неумело запутался пальцами
Попутал аккорды попутал лады
Ну ты же ведь любишь меня ты прости