Стакан французского вина

Николай Честнов
Стакан французского вина
И дружба выпита до дна
Глоточек в год, а может два
Была любовь с тобой? Едва

Все годы ждал твоих звонков
На помощь был всегда готов
Я пленник был твоих оков
Но вот с тобой не видел снов

Стакан французского до дна
Глоточек в год, а может в два
Давно кружилась голова
Сейчас никак, чуть чуть, едва

Стакан любви опустошён...

Любви путь новый разрешён

Налью в бокалы сок любви
Надеюсь, не сгорят огни...

Ноябрь 2012