Царство...

Марина Смыслёнова
Царство жило, не тужило.
Только времечко пришло,
Вдруг его все растащили,
Незаметно, хорошо.
Тот украл полцарства,
Этот миллион.
Грех души?
Да, что вы!
Не засужен он! 
У кормушки царства,
Станет мэр богат.
Бедная старушка плачет у окна.
Пятаки считает,
Пенсия мала.
Раньше ей давали
Палочки за труд.
А теперь и тычи
Даже не дадут.
Где же справедливость?
Нет и не была,
Потому, что царство
Растащено до дна.
29.11.2012 г