Как жизнь ничтожно коротка...

Татьяна Фурсова -Павловец
Как жизнь ничтожно коротка:
Рожденье, смерть - два завитка!
Масштаб Вселенских площадей
Рассчитан не был на людей.
Но как ни узок их маршрут,
Они назло всему - живут!